Цитаты Адрианы Лимы



Ты должна быть уверена в том, чего ты хочешь и кем ты являешься. Мода - это не только красота, это подход к жизни. Важно верить в себя и быть сильной.

У любой работы есть плохая сторона: люди относятся к тебе грубо, а когда ты молода - ты не знаешь, как себя защитить.

Важнее всего в моде - хорошая энергетика и чувства. Это именно то, что я должна давать людям - положительную энергетику и чувства.

Сейчас мне нравится мое тело. Конечно, я не думаю, что оно лучшее в мире, но пока я не могу найти в нем какие-либо недостатки.

Здесь в большом городе люди большую часть времени думают о работе и о деньгах. Дружба не имеет для них никакой ценности и это печально.

Я ничего не знала о моде. Я не могла повереть в случившееся, когда оказалась здесь. Я даже не понимаю как получилось так, что я сейчас сижу здесь и говорю с вами по-английски.

Мне кажется, что иногда они просто не чувствуют себя в безопасности. Я знаю всех девушек, но мы очень много работаем и поэтому не имеем возможности узнать друг-друга поближе. Они все замечательные. У нас никогда не было конфликтов с другими моделями.

Мне нравится читать или ходить в кино.

Мне нравится путешествовать по миру, узнавать что-то новое о разных культурах. Не так уж много людей имеют такую возможность.

Я живу в самолете! У меня даже нет времени распаковать свои вещи. Два дня, и мне пора лететь куда-то еще. Хотя поначалу это было весело.

Мне кажется, что я столько всего пропустила. Иногда я встречаю на улице подростков, которые гуляют, идут в кино, на концерты, и я им очень завидую.

Думаю, я бы хотела стать актрисой. Но сначала мне надо что-то сделать со своим акцентом.

Я пытаюсь контролировать, что я ем. Но на самом деле у меня это плохо получается. На прошлой неделе я пробовала прекратить есть мясо, но продержалась всего три дня.

Когда-то я была очень застенчивой. Когда я начала работать, мне нужно было пойти на кастинг, и сделать это нужно было в бикини. Мне казалось, что я очень худая. Но я сделала это и получила работу! Вот так все и началось.

Мне всегда было очень стыдно за мое плохое произношение, но я просто умела улыбаться.

Я бы хотела хотя бы раз побывать на обложке итальянского журнала Vogue.

Я тинейджер, но я независима. У меня есть свои собственные апартаменты, своя жизнь. И я думаю, что узнала многое, чему не учат ни в одной школе. Я научилась быть ответственной, когда оставила свою семью и одна приехала сюда.

Я родилась в Сан Сальвадоре. Это маленький городок по сравнению с Сан Паоло. Там жизнь течет медленно - люди работают половину дня, а потом проводят время на пляже.

Я никогда не ходила в спортзал и не делала никаких упражнений.

Если однажды у меня родится дочь и она захочет стать моделью, я ни за что не позволю ей!

Если прогуляться по Бразилии, можно увидеть беременных женщин повсюду. А здесь их не так уж много. А в Бразилии все, чем занимаются женщины - это дети, дети, дети! В особенности, в бедных семьях.

Модельный бизнес - это сложная работа. Все вокруг - соперницы. Это очень сильно влияет на мое восприятие других девушек.

Лучший момент в моей жизни - это полет на самолете, когда я была в Нью-Йорке. Моя семья была слишком бедной и я бы не могла себе позволить купить билет сама.

Мой любимый дизайнер - Кристиан Лакруа. Не только потому что его наряды замечательные, и я люблю их, а потому что он сам замечательный. Когда я работала на его модном показе, он приехал самый первый и помогал всем.

Стивен Мейсел, бесспоно, лучший. Еще мне нравится работать с Альбертом Уотсоном, потому что его работы - это сочетание фотографии и искусства.

Когда я состарюсь, не думаю что у меня будут морщины или большой живот. Этого просто не может случиться.

Когда я помогаю кому-нибудь, я лишаюсь 0.01% своей индивидуальности.

Модели помоложе просто завидуют нам.